Заполните поля
Заполните поля
+7 (495) 902-55-23
Перезвоните мне
НАШИ УСЛУГИ
Главная / Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Анна
31 января 2016 в 21:44
Обратилась в компанию Мосреклама для создания светодиодного короба. Нам нужен был короб нестандартного размера с специфическим цветом подсветки. Не могу сказать, что сотрудничеством осталась довольна. Были задержки в исполнении, долго обсуждали дизайн, не могли прийти к общему мнению, по итогу переделывали несколько раз. Все закончилось успешно, но процесс утомил и сместил по срокам.
Администратор
Добрый день, Анна! Приносим извинения за задержку, вызванную обоюдным недопониманием. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Дмитрий
31 января 2016 в 21:42
Рекламное оборудование активно развивается и для того, чтобы оставаться на гребне волны и расширять рынок нужно постоянно внедрять что – то новое. Но, к сожалению, многие компании по рекламным установкам останавливаются на изготовлении нескольких «избитых» варианта, заказав который, не выделяешься, а смешиваешься с толпой. Я работаю в крупной компании, и основной моей зоной ответственности является именно реклама. Более креативного, идущего в ногу со временем, партнера по воплощению идей внешней рекламы, чем Мосреклама, я не нашел.
Вячеслав
31 января 2016 в 21:41
Уже давно открыл кафе, но постепенно вокруг выросли конкурирующие заведения с яркими фасадами и вывесками. Я тоже решил сделать привлекательную вывеску для своего кафе, но совершенно не разбираюсь в этом вопросе. В Мосрекламе оставил заявку, мне перезвонили, все подробно рассказали, предложили несколько вариантов на выбор (разные по дизайну и по бюджету). Думал, что это делать нужно долго, а оказалось, что главное сделать выбор, а вывеску мастера сделали очень быстро. Результатом доволен, служит исправно в дождь, ветер, мороз и жару.
Дэн
27 ноября 2015 в 10:45
Компанию Мосреклама посоветовал хороший знакомый, однако перед тем, как воспользоваться ее услугами, прошерстил весь интернет и понял, что таких низких цен нет больше нигде. Заказывал вывеску со светодиодной подсветкой. Полученный результат превзошел все ожидания. Надпись хорошо видно даже глубокой ночью. Сечение четкое и ровное. На собственном опыте убедился, что остались таки компании, которые за высокое качество берут умеренные деньги. Спасибо Мосрекламе за выполненную работу. В скором времени планирую открытие еще одного магазина, уже знаю, где закажу вывеску и штендер.
Софа
27 ноября 2015 в 10:41
Не так давно заказывала вывеску для круглосуточного цветочного магазина. Как оказалось, изначально выбрала не совсем удачное место для открытия своего цветочного дела, клиентов было не достаточно. Обратилась в данную компанию. Вежливые и, главное, знающие сотрудники проконсультировали и предложили решение моей проблемы. Сегодня над магазином весит красочная вывеска, не заметить которую не возможно. Поток покупателей значительно увеличился. Сейчас думаю об установке электронной бегущей строки, что смогу доверить только ей.
Леонид
27 ноября 2015 в 10:32
Работаю в сфере продаж, часто сталкиваюсь с рекламой. Так вот mosreklama очень надежная компания. Наткнулся на нее чисто случайно, когда сидел в интернете. С тех пор постоянно заказываю штендеры, вывески и различные декорации для проходящих в магазине акций и распродаж. Работники делают все на высшем уровне, яркие цвета, четкие линии, качественная работа. Что самое приятное невысокая цена, в настоящее время сложно найти компанию, которая за такие деньги сможет сделать качественную вывеску, а вот mosreklama может!! Монтажники всегда приезжают в назначенное время, нет никаких косяков и недочетов. Всем своим коллегам и друзьям советую эту компанию.
Армен
27 ноября 2015 в 10:30
Для заправки нужно было информационное табло, на котором обычно указывают стоимость бензина, перелопатил весь интернет, так вот цены у многих рекламных агентств просто космические! Я уж было поник, как тут случайно наткнулся на Мосрекламу, решил им перезвонить и все узнать. Вы знаете, не зря, экономичные цены, качественная работа, общительные работники. Я сэкономил деньги, время и свои нервы. Теперь всем советую эту компанию!
Марго
27 ноября 2015 в 10:26
Открывала свое кафе недавно, нужна была эффектная вывеска, остановилась на неоновой, так вот представляете столкнулась с проблемой найти достойную рекламную компанию, которая смогла бы мне ее оформить. Начала поиске в интернете, наткнулась на Мосрекламу. Сразу же решила позвонить и узнать все условия заказа. Это было просто находкой, работники отзывчивые, вежливые, сделали все в кратчайшие сроки. Компания заработала в моем лице постоянного клиента.
Михаил
27 ноября 2015 в 10:25
С Мосрекламой сотрудничаю давно, надежная компания которая любит своих клиентов. Быстрое и качественное обслуживание, доступные цены. Решил сменить вывеску на своем турагентстве так мне помогли с оформлением и даже сделали вывеску светящейся. Теперь клиенты не проходят мимо)) Однозначно рекомендую эту компанию.
Елена
27 ноября 2015 в 10:23
Для рекламы магазина нужен был штендер, искала рекламу в интернете и наткнулась на компанию Мосреклама. Работа с ними понравилась, персонал вежливый и отзывчивый, уточнили до малейших деталей что и как нужно оформить. Для настоящего времени цены достаточно демократичные. Рекламу забрала самовывозом.
Страницы
1 2

Не хотите ломать голову, над тем, что нужно?
Заполните заявку и мы перезвоним вам